Природные ресурсы – единственный в России производитель жидкого удобрения на основе вытяжки из сапропеля. Производство компании,  расположенное под Великим Новгородом, выпускает комплексное органоминеральное удобрение высокой концентрации марки «Благо».

 

Удобрения марки БЛАГО - это жидкое гуминовое удобрение с набором макро- и микроэлементов. Для производства удобрения БЛАГО используется уникальное сырье - зеленый озерный сапропель.

 

ЧТО ТАКОЕ САПРОПЕЛЬ

Сапропель - источник широкого спектра биологически активных органических веществ, аминокислот, пектинов, аминосахаров, гуминовой, гиматомелановой, фульвовой и фолиевой кислоты, а также витаминов группы В, каротина, фитогормонов, хлорофилла и минеральных веществ.

Многообразие компонентов и их пропорции в реликтовом сапропеле сбалансированы самой природой и все они необходимы для растений и животных на всех этапах развития.

Дело в том, что 70 % мировых запасов сапропеля находится в России, из них 70 % находится в  Северо-Западном регионе. Проведя геологическую разведку многих озер, мы выбрали то озеро, которое содержит наиболее ценный по составу Сапропель. Озеро Сухое из которого добывается сапропель и завод по выпуску удобрения «Благо»   находится в экологически чистом месте Новгородской области не случайно.


Молекула гуминовых кислот из различных источников

Молекула гуминовой кислоты из органо-кремнеземистого сапропеля обладает более высокой физиологической активностью относительно молекул производимых из торфа, лигнина, бурого угля!

Небольшое ядро молекулы и множество соединений аминокислот делают  ее более мобильной в почве, чем молекулы торфа, лигнина или бурого угля, а так же позволяют  легко проникать в ткани растений и соединяться с микро и макроэлементами, переводя их в более доступные формы.

 

Удобрение «Благо» производится по уникальной запатентованной технологии.

На заводе установлено самое современное оборудование, схожее с тем, что применяется в пищевой промышленности.  Кроме того, технологические процессы и оборудование постоянно совершенствуются и дополняются. А специалисты лаборатории проводят контрольные исследования выпускаемой продукции и разрабатывают новые составы.

Кроме того,  для  производства качественных, стабильных гуминосодержащих удобрений важна не только технология, но и тщательный физико–химический контроль сырья сапропеля. Перед производством каждой партии удобрения, «Благо» предварительно берутся пробы сырья для проведения лабораторного анализа на соответствие установленным стандартам.

Рекомендуется для следующих с/х культур

О нас

На сегодняшний день ООО «Природные ресурсы» является не только представителем ряда производителей Российской федерации, но и имеет свои представительства в ряде федеральных округах Российской Федерации. 

Phone: +7 (812) 332-52-58

Fax: +7 (812) 332-52-58

Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Полезные ссылки

  • Расчет объема заказа
  • Рекомендации и отзывы
  • Документация
  • Как купить
  • Порядок оплаты
  • Доставка
  • Частые вопросы
  • Вопрос директору

НОВОСТИ

Новость Номер 1

19.12.2016 - Новости России и мира из центральных, региональных, зарубежных и специализированных источников. Поиск информации по базе СМИ. Онлайн-подписка на новости.

Новость Номер 2

19.12.2016 - Новости России и мира из центральных, региональных, зарубежных и специализированных источников. Поиск информации по базе СМИ. Онлайн-подписка на новости.